Indonesia-Africa Infrastructure Dialogue (IAID) 2019
Pusjatan berpartisipasi dalam pameran Indonesia-Africa Infrastructure Dialogue (IAID) 2019 yang digelar oleh Kementerian Luar Negeri pada tanggal 20-21 Agustus di Bali.
Acara yang terdiri dari forum diskusi dan pameran itu dihadiri oleh Presiden RI Joko Widodo dan delegasi dari 53 negara Afrika yang berasal dari kalangan pemerintah, perusahaan, dan organisasi.
Dalam sambutannya, Joko Widodo mengajak negara-negara Afrika untuk bersama Indonesia mewujudkan kemajuan dan lompatan besar, khususnya dalam bidang infrastruktur. Ia menambahkan, di tengah gejolak perekonomian global, Indonesia dan Afrika adalah kekuatan besar jika bersatu mewujudkan mimpi-mimpi kemajuan.
Teknologi Pusjatan yang dipamerkan dalam acara tersebut antara lain FWD/APKJ, LWD, Tambalan Cepat Mantap, Warm Mix Asphalt Zeolit, Judesa, Invi-J, dan Sindila-PLATO.